Aufruf des Papstes: Rosenkranz gegen die Pandemie!

Papst Franziskus ruft für den Monat Mai zum weltweiten Rosenkranz gegen die Pandemie auf. In den Familien und in den Pfarreien soll täglich um 18.00 Uhr gemeinsam der Rosenkranz gebetet werden, um durch dieses gemeinsame Beten Gott um das Ende der Coronapandemie und um Linderung des Leids aller Leidenden zu bitten.

Hier der Link zum Aufruf des Papstes, dem er noch zwei Gebete hinzugefügt hat für die aktuelle Situation, die dann je am Ende des Rosenkranzes Gebete werden können:

papa-francesco_20200425_lettera-mesedimaggio

Wir beten täglich 30 Minuten vor der Heiligen Messe den Rosenkranz in der Meinung des Papstes für ein Ende der Pandemie. Sie können den Livestream also immer schon 30 Minuten vor der Heiligen Messe einschalten. Ausnahme ist Sonntag, weil es dann wegen den Vorbereitungen der Lobpreisband nicht möglich ist. Hier der Link zum YouTube Kanal zur Übertragung von Rosenkranz und Messe:

Zum YouTube Kanal