KINDERCHOR

KINDERCHOR DER KATH. KIRCHENGEMEINDE ST. SERVATIUS SELFKANT

Unser Kinderchor der Katholischen Kirchengemeinde St. Servatius Selfkant ist für Kinder ab zwei Jahren und bietet eine tolle Freizeitgestaltung.

Wir würden uns freuen, wenn noch mehr Kinder im Kinderchor mitsingen möchten. Wir singen nicht nur zusammen, wir spielen auch Spiele miteinander, und haben jede Menge Spaß.

Lust mitzumachen? Kommt einfach freitags von 15 bis 16 Uhr ins Pfarrheim nach Tüddern.

Für Kinder der Klassen 1-4 bieten wir einen Grundschulchor an. Der Grundschulchor hat den Schwerpunkt Musicals mit christlichem Inhalt.

Lust mitzumachen? Kommt einfach freitags von 16 bis 17 Uhr ins Pfarrheim nach Tüddern.

Corona-Regeln Gottesdienste

Eine vorherige Anmeldung um an den Gottesdiensten teilnehmen zu können, ist ab sofort nicht mehr notwendig.
Bitte achten Sie aber weiterhin auf ausreichend Abstand und tragen Sie bitte, solange Sie noch nicht Ihren Platz eingenommen haben, eine Maske. Während den Gottesdiensten darf nun auch wieder gesungen werden.
Sollte die Kirche so voll werden, dass die Abstände nicht mehr eingehalten werden können, kann der Priester die Gemeinde bitten, die Maske während des Gottesdienstes zu tragen.

TAGESIMPULS

Pastor Bohnen schreibt jeden Morgen einen Impuls zum Tagesevangelium, der der persönlichen Betrachtung und Vertiefung des Wortes Gottes dient. Jeden Tag greift er einen Vers aus dem Evangelium besonders heraus, den man dann mit in den Tag hineinnehmen und leben kann. Der Tagesimpuls ist ebenfalls zu finden auf der Facebookseite „10 minutes to God“. Dort kann man auch Kommentare hinterlassen. Wer den Impuls zum Tagesevangelium jeden Morgen per E-Mail bekommen möchte, kann sich an Pastor Bohnen wenden. Auch das Empfangen über WhatsApp und Telegram ist möglich.