LIFE KIDS

Kinder für Jesus begeistern

Bei Life Kids geht es darum, Kinder für Jesus zu begeistern. Bei tollen Aktionen und Veranstaltungen lernen die teilnehmenden Kinder mehr über Jesus und sein Wirken. Voller Spaß und in einer schönen Gemeinschaft vertiefen sie so ihren Glauben.

Corona-Regeln Gottesdienste

Eine vorherige Anmeldungen zu den Messen im Selfkant nicht mehr notwendig.
Bitte achten Sie weiterhin auf den Abstand und tragen Sie eine Maske, solange Sie sich nicht an Ihrem Platz befinden.

TAGESIMPULS

Pastor Bohnen schreibt jeden Morgen einen Impuls zum Tagesevangelium, der der persönlichen Betrachtung und Vertiefung des Wortes Gottes dient. Jeden Tag greift er einen Vers aus dem Evangelium besonders heraus, den man dann mit in den Tag hineinnehmen und leben kann. Der Tagesimpuls ist ebenfalls zu finden auf der Facebookseite „10 minutes to God“. Dort kann man auch Kommentare hinterlassen. Wer den Impuls zum Tagesevangelium jeden Morgen per E-Mail bekommen möchte, kann sich an Pastor Bohnen wenden. Auch das Empfangen über WhatsApp und Telegram ist möglich.