Internationales LIFE TEEN Sommercamp

In diesem Jahr fällt das Camp aufgrund der Coronapandemie leider aus.

Weitere Informationen und Anmeldung bei Chuck Taylor:

E-Mail: ctaylormail@yahoo.com, Telefon: ‭+49 163 2539852‬

Bei ihm kann man sich auch anmelden und über Zuschüsse informieren.

ANMELDUNG

Unter dem folgenden Link kann sich für das LIFE TEEN Sommercamp angemeldet werden.

ZUR ANMELDUNG

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Corona-Regeln Gottesdienste

Eine vorherige Anmeldung um an den Gottesdiensten teilnehmen zu können, ist ab sofort nicht mehr notwendig.
Bitte achten Sie aber weiterhin auf ausreichend Abstand und tragen Sie bitte, solange Sie noch nicht Ihren Platz eingenommen haben, eine Maske. Während den Gottesdiensten darf nun auch wieder gesungen werden.
Sollte die Kirche so voll werden, dass die Abstände nicht mehr eingehalten werden können, kann der Priester die Gemeinde bitten, die Maske während des Gottesdienstes zu tragen.

TAGESIMPULS

Pastor Bohnen schreibt jeden Morgen einen Impuls zum Tagesevangelium, der der persönlichen Betrachtung und Vertiefung des Wortes Gottes dient. Jeden Tag greift er einen Vers aus dem Evangelium besonders heraus, den man dann mit in den Tag hineinnehmen und leben kann. Der Tagesimpuls ist ebenfalls zu finden auf der Facebookseite „10 minutes to God“. Dort kann man auch Kommentare hinterlassen. Wer den Impuls zum Tagesevangelium jeden Morgen per E-Mail bekommen möchte, kann sich an Pastor Bohnen wenden. Auch das Empfangen über WhatsApp und Telegram ist möglich.