NIGHTFEVER

WAS IST NIGHTFEVER?

Nightfever ist eine Initiative junger Christen, die die Liebe Gottes erfahren haben und an andere weitergeben möchten. Bei den Nightfever-Abenden erlebst du offene Kirchen mit einer besonderen Atmosphäre aus Musik, Gebet und Kerzenlicht. Und das zu einer Zeit, in der Kirchen normalerweise längst geschlossen sind. Komm vorbei und bleibe, so lange du möchtest. Die Nightfever-Abende werden seit dem Weltjugendtag 2005 in Köln von jungen Christen gestaltet und sind Teil der weltweiten Nightfever-Initiative.

ZUR WEBSITE VON NIGHT FEVER

FAHRTEN NIGHTFEVER AACHEN

Unser Mitarbeiter für die Jugendarbeit Chuck Taylor, bietet Fahrten für Jugendliche zum Besuch bei Nightfever in Aachen an. Treffpunkt ist jeweils 16.00 Uhr an der Kirche Süsterseel. Rückkunft ist ca. 22.00 Uhr. Die Jugendlichen werden nach Hause gebracht.

Wer interessiert ist, wende sich bitte über das Kontaktformular an Herrn Chuck Taylor.

ZUM KONTAKTFORMULAR

Corona-Regeln Gottesdienste

Eine vorherige Anmeldung um an den Gottesdiensten teilnehmen zu können, ist ab sofort nicht mehr notwendig.
Bitte achten Sie aber weiterhin auf ausreichend Abstand und tragen Sie bitte, solange Sie noch nicht Ihren Platz eingenommen haben, eine Maske. Während den Gottesdiensten darf nun auch wieder gesungen werden.
Sollte die Kirche so voll werden, dass die Abstände nicht mehr eingehalten werden können, kann der Priester die Gemeinde bitten, die Maske während des Gottesdienstes zu tragen.

TAGESIMPULS

Pastor Bohnen schreibt jeden Morgen einen Impuls zum Tagesevangelium, der der persönlichen Betrachtung und Vertiefung des Wortes Gottes dient. Jeden Tag greift er einen Vers aus dem Evangelium besonders heraus, den man dann mit in den Tag hineinnehmen und leben kann. Der Tagesimpuls ist ebenfalls zu finden auf der Facebookseite „10 minutes to God“. Dort kann man auch Kommentare hinterlassen. Wer den Impuls zum Tagesevangelium jeden Morgen per E-Mail bekommen möchte, kann sich an Pastor Bohnen wenden. Auch das Empfangen über WhatsApp und Telegram ist möglich.