KIRCHE SELFKANT YOUTH CHANNEL

Kirche Selfkant Youth Channel

BEITRÄGE VON JUGENDLICHEN FÜR JUGENDLICHE

Habt ihr eine gute Idee was ihr erzählen oder worüber ihr reden möchtet? Dann macht mit beim Kirche Selfkant Youth Channel. Meldet euch bei Pastor Roland Bohnen, und ihr könnt euch an unserem wöchentlichen Jugendkanal beteiligen! Auf YouTube jeden Sonntag von 15.00 bis 16.00 Uhr.

WAS IST KIRCHE SELFKANT YOUTH CHANNEL?

Der Kirche Selfkant Youth Channel ist ein Live-Channel auf YouTube, eingerichtet von der Kirche Selfkant. Hier kommen Jugendliche zu Wort und können über ihre Erfahrung sprechen. Die Initiative will Jugendliche mit der Kirche ins Gespräch bringen, ein offenes Ohr für sie haben und interessante Sichtweisen aus christlicher Sicht vorstellen.

WIE LÄUFT KIRCHE SELFKANT YOUTH CHANNEL?

Jeden Sonntag von 15.00 bis 16.00 Uhr strahlen Jugendliche in Zusammenarbeit mit dem Jugendbeauftragten Chuck Taylor und Pastor Roland Bohnen ein Live-Programm aus. Dabei wird immer ein Gast interviewt, kleine Filmbeiträge der Jugendlichen eingespielt, und es gibt Musik – meistens von einem Künstler, der auch zum Programm eingeladen wird. Zum Schluss spricht Pastor Bohnen immer ein Gebet und einen Segen.

HIER NOCH EIN KLEINES VIDEO
ZUR EINSTIMMUNG