KIRCHE SELFKANT YOUTH CHANNEL

BEITRÄGE VON JUGENDLICHEN FÜR JUGENDLICHE

Habt ihr eine gute Idee was ihr erzählen oder worüber ihr reden möchtet? Dann macht mit beim Kirche Selfkant Youth Channel. Meldet euch bei Pastor Roland Bohnen, und ihr könnt euch an unserem wöchentlichen Jugendkanal beteiligen! Auf YouTube jeden Sonntag von 15.00 bis 16.00 Uhr.

WAS IST KIRCHE SELFKANT YOUTH CHANNEL?

Der Kirche Selfkant Youth Channel ist ein Live-Channel auf YouTube, eingerichtet von der Kirche Selfkant. Hier kommen Jugendliche zu Wort und können über ihre Erfahrung sprechen. Die Initiative will Jugendliche mit der Kirche ins Gespräch bringen, ein offenes Ohr für sie haben und interessante Sichtweisen aus christlicher Sicht vorstellen.

WIE LÄUFT KIRCHE SELFKANT YOUTH CHANNEL?

Jeden Sonntag von 15.00 bis 16.00 Uhr strahlen Jugendliche in Zusammenarbeit mit dem Jugendbeauftragten Chuck Taylor und Pastor Roland Bohnen ein Live-Programm aus. Dabei wird immer ein Gast interviewt, kleine Filmbeiträge der Jugendlichen eingespielt, und es gibt Musik – meistens von einem Künstler, der auch zum Programm eingeladen wird. Zum Schluss spricht Pastor Bohnen immer ein Gebet und einen Segen.

HIER NOCH EIN KLEINES VIDEO
ZUR EINSTIMMUNG

UND HIER GEHT ES ZU UNSERER FACEBOOK UND INSTAGRAM SEITE

Leben im Geist Seminar für junge Erwachsene

03.-06. Juni 2022 im Besinnungshaus Regina Carmeli Sittard, Niederlande Können wir Gott erkennen? Was hat Jesus für uns getan? Wer ist der Heilige Geist? Wie kann ich den Heiligen Geist empfangen und mehr Freiheit in meinem Leben erfahren? Komm und denk über diese und...

Corona-Regeln Gottesdienste

Eine vorherige Anmeldung um an den Gottesdiensten teilnehmen zu können, ist ab sofort nicht mehr notwendig.
Bitte achten Sie aber weiterhin auf ausreichend Abstand und tragen Sie bitte, solange Sie noch nicht Ihren Platz eingenommen haben, eine Maske. Während den Gottesdiensten darf nun auch wieder gesungen werden.
Sollte die Kirche so voll werden, dass die Abstände nicht mehr eingehalten werden können, kann der Priester die Gemeinde bitten, die Maske während des Gottesdienstes zu tragen.

TAGESIMPULS

Pastor Bohnen schreibt jeden Morgen einen Impuls zum Tagesevangelium, der der persönlichen Betrachtung und Vertiefung des Wortes Gottes dient. Jeden Tag greift er einen Vers aus dem Evangelium besonders heraus, den man dann mit in den Tag hineinnehmen und leben kann. Der Tagesimpuls ist ebenfalls zu finden auf der Facebookseite „10 minutes to God“. Dort kann man auch Kommentare hinterlassen. Wer den Impuls zum Tagesevangelium jeden Morgen per E-Mail bekommen möchte, kann sich an Pastor Bohnen wenden. Auch das Empfangen über WhatsApp und Telegram ist möglich.