Zu neuen Menschen werden – ein Impuls von Schwester Mary Lucy am 21.06. in Süsterseel

Zu neuen Menschen werden

Impuls von Sr. Mary Lucy am Freitag, 21. Juni um 20.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Hubertus in Süsterseel

Mit Paulus verkünden wir die frohe Botschaft: „Neues ist entstanden!“ (2 Kor 5,17). Jesus Christus, der Sohn Gottes ist für uns gestorben und auferstanden. Diese Realität verwandelt alles, und wir fühlen uns von der Liebe Gottes dazu gedrängt, diese gute Nachricht mit anderen zu teilen. Dass Jesus auch heute noch lebt und handelt, zeigt sich in der Evangelisierung. Zur Zeit der Apostel wurde das Evangelium mit Kraft und dem Heiligen Geist verkündet. Die charismatische Erneuerung hat uns geholfen, die Kraft des Evangeliums wiederzuentdecken und uns geöffnet, das Neue zu erfahren, das Christus uns schenkt.

Der Wunsch zu evangelisieren und das Verlangen, dass andere in Christus Heilung erfahren ist eine Frucht der Geisttaufe. Am 21. Juni wird Sr. Mary Lucy über das Teilen des Evangeliums in der Kraft des Heiligen Geistes sprechen. Anschließend stehen Gebetsteams für Heilungsgebete oder ein persönliches Gebet für andere Anliegen zur Verfügung. Es besteht auch die Möglichkeit ein Heilungsgebet stellvertretend für jemand anderen zu empfangen.

Der Abend wird ebenfalls online ausgestrahlt auf unserem YouTube Kanal „Kirche Selfkant“.