BEICHTGELEGENHEIT

Die Beichtgelegenheit ist samstags nachmittags nur nach telefonischer Vereinbarung, im Pfarrgarten oder im Wintergarten des Pfarrhauses. Bitte melden Sie sich telefonisch oder per E-Mail bei Pastor Bohnen, sie werden dann benachrichtigt. Telefon mit Anrufbeantworter: 02456 – 3627.
Gerne können Sie auch einen Termin zur Beichte in einem unserer Pfarrbüros vereinbaren.

Bitte gehen Sie direkt rechts am Haus vorbei zur Terrasse, dort kann man warten.

Termine & Anmeldung

Zur Anmeldung auf den jeweiligen Termin klicken.

Aus rechtlichen Gründen müssen für jede angemeldete Person eigene Adress- und Kontaktdaten hinterlegt werden.

TAGESIMPULS

Pastor Bohnen schreibt jeden Morgen einen Impuls zum Tagesevangelium, der der persönlichen Betrachtung und Vertiefung des Wortes Gottes dient. Jeden Tag greift er einen Vers aus dem Evangelium besonders heraus, den man dann mit in den Tag hineinnehmen und leben kann. Der Tagesimpuls ist ebenfalls zu finden auf der Facebookseite „10 minutes to God“. Dort kann man auch Kommentare hinterlassen. Wer den Impuls zum Tagesevangelium jeden Morgen per E-Mail bekommen möchte, kann sich an Pastor Bohnen wenden. Auch das Empfangen über WhatsApp und Telegram ist möglich.