BEICHTGELEGENHEIT

Beichtgelegenheit ist

• jeden Freitag von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr in der Kirche in Süsterseel (in der Sakristei), während des Anbetungsgottesdienstes.
  • jeden ersten Samstag im Monat ab 10.00 Uhr in der Kirche in Süsterseel (in der Sakristei), nach der Marienmesse.

Außerdem bietet Pastor Bohnen ab dem 2. März jeden Samstag von 16.00-17.00 Uhr eine Beicht- und Gesprächsgelegenheit in der Kirche Süsterseel an.

Montags ist er nach der Jugendmesse auch für Beichte und Gespräch, speziell für Jugendliche, in der Kirche Süsterseel zu finden.

Gerne können Sie aber auch einen Termin zur Beichte in einem unserer Pfarrbüros vereinbaren.

TAGESIMPULS

Pastor Bohnen schreibt jeden Morgen einen Impuls zum Tagesevangelium, der der persönlichen Betrachtung und Vertiefung des Wortes Gottes dient. Jeden Tag greift er einen Vers aus dem Evangelium besonders heraus, den man dann mit in den Tag hineinnehmen und leben kann. Der Tagesimpuls ist ebenfalls zu finden auf der Facebookseite „10 minutes to God“. Dort kann man auch Kommentare hinterlassen. Wer den Impuls zum Tagesevangelium jeden Morgen per E-Mail bekommen möchte, kann sich an Pastor Bohnen wenden. Auch das Empfangen über WhatsApp und Telegram ist möglich.