JUGENDMESSE

Leben im Geist Seminar für junge Erwachsene

03.-06. Juni 2022 im Besinnungshaus Regina Carmeli Sittard, Niederlande Können wir Gott erkennen? Was hat Jesus für uns getan? Wer ist der Heilige Geist? Wie kann ich den Heiligen Geist empfangen und mehr Freiheit in meinem Leben erfahren? Komm und denk über diese und...

Kirche Selfkant Youth Channel

GOTT LEBT, KOMM UND ERLEBE IHN.

Wir treffen uns montags um 17:00 Uhr in der Pfarrer-Kreins-Straße 2, 52538 Selfkant. Um 18:30 Uhr feiern wir gemeinsam die Heilige Messe.

Corona-Regeln Gottesdienste

Eine vorherige Anmeldung um an den Gottesdiensten teilnehmen zu können, ist ab sofort nicht mehr notwendig.
Bitte achten Sie aber weiterhin auf ausreichend Abstand und tragen Sie bitte, solange Sie noch nicht Ihren Platz eingenommen haben, eine Maske. Während den Gottesdiensten darf nun auch wieder gesungen werden.
Sollte die Kirche so voll werden, dass die Abstände nicht mehr eingehalten werden können, kann der Priester die Gemeinde bitten, die Maske während des Gottesdienstes zu tragen.

TAGESIMPULS

Pastor Bohnen schreibt jeden Morgen einen Impuls zum Tagesevangelium, der der persönlichen Betrachtung und Vertiefung des Wortes Gottes dient. Jeden Tag greift er einen Vers aus dem Evangelium besonders heraus, den man dann mit in den Tag hineinnehmen und leben kann. Der Tagesimpuls ist ebenfalls zu finden auf der Facebookseite „10 minutes to God“. Dort kann man auch Kommentare hinterlassen. Wer den Impuls zum Tagesevangelium jeden Morgen per E-Mail bekommen möchte, kann sich an Pastor Bohnen wenden. Auch das Empfangen über WhatsApp und Telegram ist möglich.