SPENDEN FÜR DIE PFARRGEMEINDE

DIE PFARRGEMEINDE UNTERSTÜTZEN

Für die vielfältigen Aufgaben der Pfarrgemeinde können Spenden gegen Spendenquittungen gegeben werden. Man kann auch zweckgebunden spenden, z.B. für die Hilfe der Asylbewerber, die Caritas oder einen kirchlichen Verein.

UNSERE SPENDENKONTONUMMER

Kontoinhaber: KGV St. Servatius
Stichwort: ggf. Zweck der Spende angeben

Termine & Anmeldung

Zur Anmeldung auf den jeweiligen Termin klicken.

Aus rechtlichen Gründen müssen für jede angemeldete Person eigene Adress- und Kontaktdaten hinterlegt werden.

TAGESIMPULS

Pastor Bohnen schreibt jeden Morgen einen Impuls zum Tagesevangelium, der der persönlichen Betrachtung und Vertiefung des Wortes Gottes dient. Jeden Tag greift er einen Vers aus dem Evangelium besonders heraus, den man dann mit in den Tag hineinnehmen und leben kann. Der Tagesimpuls ist ebenfalls zu finden auf der Facebookseite „10 minutes to God“. Dort kann man auch Kommentare hinterlassen. Wer den Impuls zum Tagesevangelium jeden Morgen per E-Mail bekommen möchte, kann sich an Pastor Bohnen wenden. Auch das Empfangen über WhatsApp und Telegram ist möglich.