WANN FINDEN TAUFEN STATT?

Taufen finden in der Regel am ersten, zweiten und vierten Sonntag im Monat, um 12.00 Uhr statt.

WIE VEREINBARE ICH EINEN TERMIN?

Der Termin wird im Pfarrbüro vereinbart. Dort meldet ein Elternteil die Taufe an und unterschreibt ein Formular. Die Sekretärin muss ggf. noch Rücksprache mit dem Pfarrer halten, bevor sie den Termin verbindlich zusagt.

WIE BEREITEN WIR UNS AUF DIE TAUFE VOR?

Nach der Terminvereinbarung meldet sich der Pfarrer bei der Familie, um einen Vorbereitungsbesuch zu vereinbaren.

WIRD DIE TAUFE VON UNS MITGESTALTET?

Die Mitgestaltung der Taufe ist gerne möglich, z.B. durch eigene Fürbitten, Gebete, Texte und Musik.

Termine & Anmeldung

Zur Anmeldung auf den jeweiligen Termin klicken.

Aus rechtlichen Gründen müssen für jede angemeldete Person eigene Adress- und Kontaktdaten hinterlegt werden.

TAGESIMPULS

Pastor Bohnen schreibt jeden Morgen einen Impuls zum Tagesevangelium, der der persönlichen Betrachtung und Vertiefung des Wortes Gottes dient. Jeden Tag greift er einen Vers aus dem Evangelium besonders heraus, den man dann mit in den Tag hineinnehmen und leben kann. Der Tagesimpuls ist ebenfalls zu finden auf der Facebookseite „10 minutes to God“. Dort kann man auch Kommentare hinterlassen. Wer den Impuls zum Tagesevangelium jeden Morgen per E-Mail bekommen möchte, kann sich an Pastor Bohnen wenden. Auch das Empfangen über WhatsApp und Telegram ist möglich.