Familienmessen

FAMILIENMESSEN

Verstehen Eure Kinder die Gottesdienstinhalte auch nicht? Findet Ihr es auch anstrengend, die Kinder ruhig in der Bank zu halten, da diese Langeweile haben? Habt Ihr Lust auf eine familienfreundliche, lebendige Messe, in der die Kinder mit einbezogen werden?

An jedem zweiten Sonntag im Monat (ausgenommen in den Schulferien) findet in der Pfarrkirche St. Gertrud in Tüddern unsere Familienmesse statt. Auch die Jüngsten sind hier herzlich willkommen.

Zusätzlich zur Familienmesse in Tüddern, findet jeden Freitag um 17.30 Uhr eine Kindermesse in Süsterseel statt.

KINDERMESSE FREITAGS 17.30 UHR IN SÜSTERSEEL

Kirche St. Gertud Tüddern, Messweg

Jeden zweiten Sonntag im Monat um 10.30 Uhr

Bitte beachten Sie die hier angegebenen Termine:

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.

Corona-Regeln Gottesdienste

Eine vorherige Anmeldung um an den Gottesdiensten teilnehmen zu können, ist ab sofort nicht mehr notwendig.
Bitte achten Sie aber weiterhin auf ausreichend Abstand und tragen Sie bitte, solange Sie noch nicht Ihren Platz eingenommen haben, eine Maske. Während den Gottesdiensten darf nun auch wieder gesungen werden.
Sollte die Kirche so voll werden, dass die Abstände nicht mehr eingehalten werden können, kann der Priester die Gemeinde bitten, die Maske während des Gottesdienstes zu tragen.

TAGESIMPULS

Pastor Bohnen schreibt jeden Morgen einen Impuls zum Tagesevangelium, der der persönlichen Betrachtung und Vertiefung des Wortes Gottes dient. Jeden Tag greift er einen Vers aus dem Evangelium besonders heraus, den man dann mit in den Tag hineinnehmen und leben kann. Der Tagesimpuls ist ebenfalls zu finden auf der Facebookseite „10 minutes to God“. Dort kann man auch Kommentare hinterlassen. Wer den Impuls zum Tagesevangelium jeden Morgen per E-Mail bekommen möchte, kann sich an Pastor Bohnen wenden. Auch das Empfangen über WhatsApp und Telegram ist möglich.