PFARRBRIEF

GOTTESDIENSTE

Mit diesem Link können Sie eine PDF-Datei öffnen, in der Sie alle Gottesdienste aus dem aktuellen Pfarrbrief finden.

PFARRBRIEF – ALLE GOTTESDIENSTE

NACHRICHTEN AUS DEM PFARRVERBAND

Mit diesem Link können Sie eine PDF-Datei öffnen, in der Sie aktuelle Nachrichten aus dem Pfarrverband finden.

NACHRICHTEN AUS DEM PFARRVERBAND

DER LETZTE PFARRBRIEF

Mit diesem Link können Sie den Pfarrbrief des letzten Monats als PDF-Datei öffnen.

DER LETZTE PFARRBRIEF

Corona-Regeln Gottesdienste

Eine vorherige Anmeldung um an den Gottesdiensten teilnehmen zu können, ist ab sofort nicht mehr notwendig.
Bitte achten Sie aber weiterhin auf ausreichend Abstand und tragen Sie bitte, solange Sie noch nicht Ihren Platz eingenommen haben, eine Maske. Während den Gottesdiensten darf nun auch wieder gesungen werden.
Sollte die Kirche so voll werden, dass die Abstände nicht mehr eingehalten werden können, kann der Priester die Gemeinde bitten, die Maske während des Gottesdienstes zu tragen.

TAGESIMPULS

Pastor Bohnen schreibt jeden Morgen einen Impuls zum Tagesevangelium, der der persönlichen Betrachtung und Vertiefung des Wortes Gottes dient. Jeden Tag greift er einen Vers aus dem Evangelium besonders heraus, den man dann mit in den Tag hineinnehmen und leben kann. Der Tagesimpuls ist ebenfalls zu finden auf der Facebookseite „10 minutes to God“. Dort kann man auch Kommentare hinterlassen. Wer den Impuls zum Tagesevangelium jeden Morgen per E-Mail bekommen möchte, kann sich an Pastor Bohnen wenden. Auch das Empfangen über WhatsApp und Telegram ist möglich.